Tempat Merayakan Sweet Seventen Terbaik Di Jakarta

Tempat Merayakan Sweet Seventen Terbaik Di Jakarta post thumbnail image

Siapa sih yang tak suka jikalau ulang tahunnya dirayakan, apalagi tempat merayakan sweet seventen yang terhitung sekali dalam seumur hidup? Tentunya semua tentu jadi suka jikalau ada banyak orang yang turut bersuka cita di hari ulang tahunnya. Merayakan hari ulang th. tidak harus senantiasa dipestakan secara besar-besaran. Meskipun budgetnya memang tidak kecil namun worth it buat kamu mencari dana di sbobet buat merayakan usia ke-17 mu!

Kamu terhitung sanggup merayakannya secara sederhana di restoran atau cafe di Jakarta tersebut ini dengan cuma menimbulkan orang-orang terdekatmu. Tak cuma itu, sebagian restoran dan cafe tersebut ini terhitung terlalu cocok bagi anda yang menghendaki mengadakan surprise party untuk rekan baikmu ataupun anggota keluargamu.

Rekomendasi Tempat Merayakan Pesta Sweet Seventen

Merayakan ulang th. di sini tentu dapat jadi lebih berkesan dan tak terlupakan. Bagaimana tidak? pilihan menu yang di tawarkan di sini memiliki rasa yang lezat dengan harga yang worth it, dilengkapi ulang interior tempatnya yang unik dengan kondisi yang nyaman. Tunggu apalagi? Yuk, cari mengerti di mana saja area makan untuk ulang th. di Jakarta!

Hause Rooftop

  • MD Place, Tower 2, Lantai 6
    Jl. Setiabudi Selatan No. 7, Setiabudi, Jakarta Selatan.
  • Rp. 100.000 – Rp. 200.000 /orang

Hause rooftop ini asik banget. Hause ini rooftop cafe yg homey banget! Casual banget! Dan tempatnya gak usah tanya, outdoor spacenya asik banget terlebih kalau nongkrong sore-sore dengan semilir angin. Makanya tidak heran juga kalau tempat ini terhitung sebagai tempat nongkrong terpopuler!

Tempat Merayakan Pesta Sweet SeventenBunga Rampai

  • Jl. Teuku Cik Ditiro No. 46, Menteng, Jakarta Pusat.
  • Rp. 100.000 – Rp. 200.000 /orang

Restoran khas indonesia yg tempatnya mewah dan rasanya enak, keliru satunya resto bunga rampai ini. Tempat ini cocok banget untuk acara birthday atau reuni, banyak spot bagus untuk foto-foto. Tempat ini terhitung merupakan area kunjungan yang harus turis datangi loh!

Queens Head

  • Jl. Kemang Raya No. 18C, Kemang, Jakarta Selatan.
  • Di atas Rp. 200.000 /orang

Queenshead dari luar aja sudah keluar banget tempatnya luas dan emang bener dalamnya pun luas banget terdiri dari anggota bar, lounge dan out door dengan kursi menggemaskan warna warni. Kamu bisa merasakan birthday cake rasa banana choco parfait, rasanya enak dan unik!

Omah Sendok

  • Jl. Taman Empu Sendok No. 45, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.
  • Rp. 50.000 – Rp. 100.000 /orang

Bukan cuma menu makanannya yang enak tapi dekor dan kondisi restoran ini terlalu cozy, homey. Selain untuk menikmati makanan sementara lunch, dinner atau brunch, di Omah Sendok terhitung sanggup di gelar pesta ulang tahun, wedding, office meeting, community gathering dan tetap banyak lagi!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Related Post